RICETTA: Perlaris al Cocktail di Frutta Valbruna
Ricetta per 60 bicchierini

BAVARESE AL PROSECCO

gr. 350 Zucchero
gr. 200 Tuorli
gr. 350 Prosecco Perlaris
gr. 20 Gelatina animale
gr. 1000 Panna

Amalgamare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la metà del prosecco e portare tutto a 82° C. Aggiungere la gelatina precedentemente ammorbidita in acqua fredda e aggiungere il rimanente prosecco. Raffreddare velocemente quindi aggiungere la panna poco montata.

INSERTO ALLA FRUTTA/strong>
gr. 200 Purea di fragola
gr. 100 Purea di lamponi
gr. 200 Purea di pesca
gr. 100 Purea di albicocche
gr. 12 Gelatina animale
gr. 50 COCKTAIL DI FRUTTA VALBRUNA

Ammorbidire in acqua fredda la gelatina animale, scaldare una parte della polpa in microonde, sciogliervi la gelatina, aggiungere l'altra parte di polpa e il COCKTAIL DI FRUTTA VALBRUNA.

BAGNA
gr. 250 Sciroppo a 30° Be.
gr. 50 Acqua
gr. 75 COCKTAIL DI FRUTTA VALBRUNA

Procedimento:
Inserire in un bicchiere nell'ordine: bavarese al prosecco, pan di spagna inzuppato con il COCKTAIL DI FRUTTA, inserto di frutta, bavarese al prosecco e per finire inserto di frutta. Fare attenzione nel raffreddare bene le creme e nel stratificare i gusti. Decorare con frutta fresca, e riccioli in cioccolato