RICETTA: Remember al Millegusti Valbruna
Ricetta per 60 bicchierini

CREMA MILLEGUSTI
gr. 100 Sciroppo a 30°B.
gr. 100 Tuorlo d'uovo
gr. 30 Crema pasticcera
gr. 25 MILLEGUSTI VALBRUNA
gr. 4 Gelatina animale
gr. 300 Panna Montata

Scaldare lo sciroppo a 40° incorporare i tuorli e portare a 85°c., montare fino a raffreddamento. Amalgamare i restanti ingredienti nell'ordine.

ARANCIO SEMICANDITO
gr. 500 Succo di arancio
gr. 300 Zucchero
nr. 8 Arance

Sciogliere lo zucchero nel succo di arancio, aggiungere le fette di arancio e portare a bollore. Cuocere a fuoco basso per 5 minuti, coprire e lasciare riposare per 24 ore.

BAGNA
gr. 250 Sciroppo a 30° Be.
gr. 50 Acqua
gr. 75 MILLEGUSTI VALBRUNA

PROCEDIMENTO
in un bicchiere inserire su un lato 2 mezze fette di arancio semicandito, aggiungere un terzo di crema millegusti, di seguito un disco di pan di spagna inzuppato al millegusti, e completare con altra crema. Decorare con arancio semicandito, cubetti di pan di spagna e riccioli in cioccolato.